Beranda > Komputer > WGA REMOVER

WGA REMOVER

Buka PC atau Laptop Kaget loh kok Item semua layarnya. Terus pada samping kanan bawah ada tulisanya Windows not Genuine Advantage. Biasanya sih orang bilang komputer kita ketahuan pakai produk Microsoft bajakan kebanyakan windows di komputer laptop kita memang bajakan. jangan muna deh karena yang bajakan itu murah hehehe.
Disini Komputer yang terkena indows not Genuine Advantage maka wallpapernya akan menjadi hitam blank dan kalaupun udah diganti tetep aja nanti saat dimatikan lalu diidupkan tetep kembali jadi item lagi, selain itu setiap komputer dinyalakan akan selalu menayangkan jendela Windows Genuine Advantage . Bosen  Bosen juga kan setiap hari disodori tampilan diatas, anda tidak perlu gelisah, khawatir atau galau🙂 karena W indows not Genuine Advantage itu bisa dihilangkan sampai ke akar-akarnya lho. Tidak percaya.?? Silahkan Buktikan…

Untitled-5

Kategori:Komputer
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: